薪火相传,接续努力——生化系党支部换届选举工作圆满完成

发表时间:2023-10-16 阅读次数:15

日前生化系党支部换届选举顺利召开,基础医学院党委副书记张镭同志出席会议并指导工作。生化系全体教工党员参加了会议。

原党支部书记潘东宁研究员代表原支部委员会做工作报告,深情回顾上届支委三年来的工作历程,对组织的信任与培养全院师生的支持与勉励表示感谢,同时也分析了工作中的经验和不足,为下一届支部委员会的工作提出宝贵意见与建议,寄望新一届班子带领学院继续奋力前行、取得辉煌成绩。换届选举充分发扬民主,采取无记名差额选举产生新一届支委。新当选党支部书记陈舌研究员作表态发言,将进一步带领支部党员同志不断开拓创新,加强党群建设、团结全系师生,做好各项工作。会后支委会讨论明确支委分工,并向上级党组织报送换届选举结果。

经复旦大学基础医学院党委会审议批复,新一届生化系党支部委员会正式开始工作。陈舌同志担任党支部书记,张朝同志担任组织委员兼纪委委员,卢颖同志担任宣传委员。新一届支部班子将不负期望,砥砺前行,继续做好系室服务和支部工作。

原党支部书记潘东宁研究员做工作报告

基础医学院党委副书记张镭同志到会指导工作

新一届党支部书记陈舌研究员作表态发言

Copyright © 2013 复旦大学基础医学院生物化学与分子生物学系