上海医学院“院长与学生面对面”座谈会召开——桂永浩副校长与医学生座谈

发布时间:2013-04-07

上海医学院“院长与学生面对面”座谈会召开

——桂永浩副校长与医学生座谈

4月2日中午,区人大代表、上海医学院院长桂永浩深入学生,与来自基础医学院、公共卫生学院、护理学院的60多名学生亲切座谈,就同学们关心的通识教育、医学课程设置、班导师职责及专业定位和发展方向等问题为同学们解疑释惑。桂永浩副校长在逐一解答了同学们的问题之后,介绍了已经启动实施的枫林校区改建规划,吸引了所有与会同学的兴趣,使大家对于未来焕然一新的枫林校区充满了期待。桂永浩也提醒大家加强施工期间的安全防护,希望同学们对于施工带来的沙尘、噪声问题多加体谅,支持改建工作。上述学院分管学生工作的党委副书记、学工组长、辅导员一起参加座谈。

(基础医学院:魏金旺 陈文婷)