基础医学院召开后备干部民主推荐会

发布时间:2014-05-09

为加强后备干部队伍建设,加快优秀年轻干部培养选拔,以更好地适应中层党政领导班子和干部队伍建设的需要,根据校党委《关于做好中层后备干部集中调整工作的通知》要求,我院于2014年5月6日下午在东一号楼二楼报告厅举行了后备干部民主推荐会。学院党政领导、党委委员、党支部书记、系(室)主任(含副主任)、教代会代表、党代会代表、民主党派代表、机关全体共计60余人参加了会议。会议由学院党委书记袁继鼎主持。

会上,袁继鼎书记首先就后备干部民主推荐工作进行了动员,并详细说明本次后备干部人选的条件要求、产生范围以及推荐名额。袁书记强调,后备干部民主推荐工作,是一项事关全局和长远的重要工作,及时调整和充实后备干部名单,干部队伍建设的需要,也是学校、学院事业发展的需要。希望出席会议的同志们能够严格坚守“德才兼备、以德为先”的用人标准,认真履行自己的职责,圆满完成后备干部民主推荐工作。随后,与会人员以无记名方式填写了后备干部民主推荐票。经统计汇总,会上共回收选票62份,其中有效票为59份。

近日,学院将根据民主推荐的投票结果,确定后备干部考察对象建议名单。其中副职后备干部考察对象,将由学院党政联席会酝酿确定;正职后备干部考察对象,将由学院党政正职在一定范围内听取意见的基础上共同研究提出,报校党委组织部确定。

基础医学院党委办公室

2014年5月9日