解剖与组织胚胎学系举行曹菊萍老师光荣退休欢送会

发布时间:2012-09-18

9月14日中午,系主任周国民教授、谭德炎书记和全系技术员在“王朝大酒店”,为曹菊萍老师举行光荣退休欢送会。

首先,谭德炎书记说:很高兴参加为曹菊萍老师举行的退休欢送会,曹老师平时在主任秘书的工作岗位上默默无闻的工作,发挥了自己应有的作用,如:系里每年“重阳节”都请离退休的教工到系里聚一聚,拉拉家常,曹老师都能不厌其烦地逐一通知到每位离退休教工,协助主任做好各项行政工作,现在曹老师要退休了,但是她对工作的爱岗敬业精神我们要传承下去,发扬光大。

周国民主任接着话题说:曹菊萍老师从组胚教研室和解剖教研室合并为系以后的十多年里,在秘书的工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,较好地完成了系里安排的工作,特别是去年中国解剖学会在上海成功地召开了华东六省一市解剖学会议,在组织工作方面曹老师出了不少的力,受到与会者的好评。在家庭主要成员生大病的情况下,很好的处理了工作和家庭之间的关系。平时积极参加学校、医学院和系的各项工会活动,如广播操比赛、运动会、健美操比赛等活动,现在她要退休了我们真的依依不舍,希望今后常回家看看,我们欢迎你!

随后,金立军老师说:曹菊萍老师平时工作认真仔细,对系里的工作档案管理的井井有条,有时由于工作的关系,我需要某个多媒体的资料曹老师都能及时地从电脑里找出来,

这种对工作认真负责的精神值得我们学习。其他的老师们也纷纷畅所欲言,表达了他们对曹菊萍老师依依不舍的心情。

最后,大家在热烈的掌声中欢送曹菊萍老师光荣退休!

作者:戴正寿  摄影:金立军   来源:解剖与组胚学系