我院何睿、韩秀引老师荣获复旦大学青年五四奖章

发布时间:2013-09-29

在9月24日由校团委主办的“寻找梦想践行者”——复旦大学青年五四奖章颁奖典礼上,我院免疫学系何睿老师、研工组韩秀引老师荣获复旦大学青年五四奖章。

本次复旦大学青年五四奖章评选是近年来第一次在全校范围内,面向各个岗位、领域的年轻人进行的。自今年五月份起,校团委就启动了评选程序,经过几个月的提名、评审过程,最后共有来自教师、学生、教职工、医务工作者、校友五个群体的十位青年获此殊荣。这十位青年代表,用他们的故事展现了新时期复旦青年昂扬向上、扎实进取的逐梦精神。

颁奖典礼上,学校领导为获奖者颁发了奖章和证书,获奖者也在现场和青年人分享了各自的追梦体悟,给予当代青年人以期许与鼓励。何睿老师告诉青年学子只有“脚踏实地”,才能一步一步到达梦想的高度;韩秀引老师寄语青年人“相信自己的梦想”,选择了就好好努力。在颁奖典礼的最后,复旦大学党委副书记陈立民老师为复旦青年送上寄语,鼓励他们传播梦想,用远大的理想和踏实的行动构建复旦梦,使之成为中国梦的一部分。

出席此次颁奖典礼的有复旦大学党委副书记陈立民、党委学生工作部部长许玫、党委研究生工作部部长陈殷华、高分子科学系党委书记张志芹、基础医学院党委书记袁继鼎、附属华山医院党委书记顾小萍、校团委书记高天、对外联络与发展处副处长章晓野、后勤公司副总经理滕嘉斌、江湾校区管理委员会副主任刘建峰、校团委副书记兼附属中山医院团委书记沈继平、后勤团总支书记张军鹰,以及全校各院系的青年学生代表。

基础医学院党委

2013年9月29日