基础医学院召开教学督导工作会议

发布时间:2013-10-24

为进一步巩固和提升教学质量,制定教学督导方向,基础医学院于10月24日上午召开了本学期教学督导工作会议。副院长钱睿哲教授、督导组张锦生教授、查锡良教授、姚明辉教授、李瑞锡教授、沈霖霖教授、毛佐华副教授以及教学办主任刘晔老师出席了会议。督导组组长张锦生教授主持了会议。

会议首先由张锦生教授提出了关于本学期听课检查要点和关注点,各位与会教授也发表了对目前存在教学实际工作中的问题的观点并讨论可行解决方案。在讨论制定本学期教学督导方案之后,钱睿哲副院长就当前学校学院在学生培养、招生工作等方面的最新动态做了详细介绍,并就学院如何支持系室教师进一步做好教书育人工作征询了督导们的意见和建议。会议决定学院在近期举办青年教师教学经验交流会,以期提高教师教学兴趣、水平和技能,进一步推动学院教学工作。

来源:基础医学院教学办