基础医学院生物学(医口)博士后招聘

发布时间:2013-03-07

基础医学院生物学(医口)博士后招聘

【课题组简介】

本实验室依托教育部分子医学重点实验室,主要利用化学生物学、分子生物学、生物化学、细胞学等学科技术,通过鉴定天然产物或者小分子药物的分子靶标以揭示其分子作用机制。同时,也利用化学小分子作为工具,研究跟肿瘤以及代谢相关疾病的形成机制。现因科研需要,拟招聘博士后2名。

【招聘基本要求】

1、 工作勤奋,态度积极,对科学研究具有浓厚兴趣,并具有团队协作精神;

2、具有有机化学、药物化学、生物化学和分子生物学、细胞生物学、肿瘤学等相关专业博士学位,有动物试验经历的优先考虑;

3、具有较强的中英文阅读和独立写作能力,了解学科发展前沿。

应聘者需提供下述材料:个人简历,未来的研究设想及2-3位推荐人的联系方式及推荐信,通过email发至 yongjundang@fudan.edu.cn。