我院召开新任党委副书记任职宣布大会

发布时间:2015-03-18

3月11日下午,基础医学院新任党委副书记任职宣布大会在东一号楼二楼报告厅举行。校党委组织部部长周亚民、副处级组织员蔡樱华出席了会议。学院党政领导、党支部书记和机关全体共计30余人参加了大会。会议由学院党委书记袁继鼎主持。

会上,周亚民部长首先宣读了校党委关于徐韶瑛同志的任免决定、介绍了工作简历:徐韶瑛同志任基础医学院党委委员、副书记,免去其纪委办公室主任的职务。周部长指出本次决定是根据基础医学院的实际情况和事业发展需要,经过深入考察,充分酝酿而做出的决定,希望新任副书记到岗后能认真履行职责,共同推动基础医学院取得新的发展。

随后,新任党委副书记徐韶瑛发表了任职感想。徐书记在讲话中提到,基础医学院是具有悠久历史和光荣传统的学院,在复旦大学发展过程中具有举足轻重的作用,作为新任副书记深感责任重大。徐书记感谢学校的培养与信任,感谢学院领导班子和全体师生员工的接纳,并坚定表示,在今后的工作中将立足本职,踏实工作,全心全意为广大师生服务,不辜负组织的信任和全体师生的期望;同时也将会全力配合学院党政领导,精诚合作,为学院发展贡献力量。

汤其群院长代表学院党政领导班子及全院师生作了讲话。汤院长首先感谢学校长期以来对基础医学院发展的关心与支持,对徐韶瑛同志就任我院党委副书记表示欢迎。汤院长指出,基础医学院目前正处于重要发展阶段,学校此时给我们的“增力”将能推进我们取得新的进步。希望徐书记今后能够帮助广大师生在贯彻落实学校各项规章制度的同时,进一步理顺思想,规范操守,放心大胆工作;同时,能够在全院上下营造团结向上、奋发有为的精神风貌,提升创新活力和工作积极性,为学院发展提供思想和组织保证。

最后,袁继鼎书记代表学院党委对学校党委的决定表示坚决拥护,学院党委一方面将继续按照学校党委要求,全力以赴做好党的工作;另一方面也将进一步加强团结,做到分工不分家,凝心聚智,积极推进学院各项工作取得新的突破。

撰稿: 基础医学院党委办公室

摄影:刘象鹏