基础医学院汤院长与免疫学系PI座谈

发布时间:2014-03-19

2014年3月19日中午时分,基础医学院汤院长于百忙之中来到免疫学系,与各位PI亲切交谈讨论。汤院长在分析了国内外科研制度及基础医学院的学科发展形势后,对各位PI尤其是引进人才提出希望和要求:各位引进人才要积极参与系室和学院建设,不仅要善于发现不足、提出问题,更要多了解国内发展现状,把国外的先进管理经验带回来,多多参与学院管理,在今年学院发展重点包括平台建设、教学和文化建设中贡献一己之力。同时,经常自我批评,才能发现自身不足,进一步自我完善,缩小与国际一流教授之间的差距。各位PI也积极表达了各自的想法,都表示会积极参与学院建设,分享资源,提出建议,为建设基础医学院贡献一份力量。

来源:免疫学系