1.医科科研用章申请:信息系统eHall大厅查找医科科研用章申请,按提示填报,【操作流程】申请人——院系科研秘书——院系分管副院长——科研处分管老师——科研处分管副处长——科研处处长。用印申请办结后,申请人可下载打印申请单直接至邯郸校办盖章。

2.基础医学院“四技合同”办理:【操作流程】申请人按合同类型(四种)选择合适的合同初稿(电子版)发至科技处(huang-w@fudan.edu.cn)审核通过——审核意见及附件发送基础科研办(sykyb@fudan.edu.cn审核通过——填写“基础医学院科研办审核表”+“科技合同复审表”(横向经费) 或者“理工医科科研项目外协合同签署/经费转拨申请表”(纵向经费)——科技处修改过的纸版的合同、各类审核表交至基础医学科研办,并提供合同相对方的资质证明复印件,交学院审核敲章——交科技处相关部门审核敲章。(以上模板资料下载专区下载)

3.横向项目办理结题流程(流程见附件)模板见附件放下载专区

4.伦理办理流程(见附件)模板见附件放下载专区